Столь дивный сон не уходи...

Евгений Заикин
В ночном и сладком дивном сне,
Целую я в страстях уста,
Твои! Приходишь вновь ко мне,
Богиней, что порывами чиста,
И мне неважно ты грешна, или свята,
Коль мне дана в прекрасном дне!

Встречаем вместе мы зарю,
Но вот не чувствую любви дыханья,
Не понимаю сплю, не сплю,
И я на грани вновь отчаянья,
Без страсти власти обладанья,
Но этот миг любви благодарю!

Как птицу счастья сна ловлю,
Прекрасное любви свиданье,
И понимаю… всё же сплю,
И будет горечь расставанья,
Без моего и твоего желанья,
В мечтах в мир сказки двери отворю!

Столь дивный сон не уходи,
Пусть царствует любви богиня,
О, Муза, ты предлог найди,
С рассветом, чтоб меня вновь не покинуть,
А мне душой бы в Лету вновь не сгинуть,
При восприятии прекраснейшей любви!












Фото размещено из Интернета...