Какой-нибудь новый Рахметов...

Павел Логинов
Какой-нибудь новый Рахметов,
опять - монголоид, тунгус,
однажды одержит победу,
введёт её в новый искус.

До этого срока наверно
прохнычет в сермяжном раю
Феврония ( быв. Даздраперма)
про ****скую долю свою.

Не сладко кукуется в девках?
Вновь хочется мужней женой?
Намучалась шастать налево ,
хоть кто бы - любимый, родной.

И в око засветит - любила б,
и - за косы станет таскать....
Лишь был бы - единственный , милый,
всё - только б не эта тоска.

Появится - с жёлтой фиксою
в нахально растянутом рту,
ядрёный -  видать с перепою -
придёт на твою красоту!

Навалиться - потный, упрямый,
таким и мечтался  тебе...
Пусть вволю и боли, и срама,
зато - перемена в судьбе.

Всё лучше постылой бодяги -
заросшие тропы торить:
взовьются румяные флаги,
шагнут на луга косари.

В морях - проплывут пароходы,
в полях - проползут трактора,
и крепких настроить заводов
давненько настала пора.

А что ж из того - монголоид?
Зато - молодец-молодцом!
Какое красивое, злое,
совсем молодое лицо!

Дождёшься - недолго осталось.
Мандражит когда невтерпёж?
Уж коли запало - запало:
прилипчиво это репьё.

Вот кажется - где-то в прихожей
гремучие слышишь шаги.
И сразу - мурашки по коже.
Чего же ты медлишь - беги!