При пробужденьи...

Евгений Заикин
Порой ночной,
Вновь мы с тобой,
При наслажденьи.
Ты вновь моя,
Рассвет-заря,
При пробужденьи,
И вдохновеньи!

Но миг… увы,
Лишают сны,
Среди мгновенья.
А ночь милей,
Поток речей,
Любви явленье,
Час наслажденья!

Мир любви мал,
Как я желал,
Тебя во страсти…
Среди мечты,
И красоты,
В пределе счастья,
В любви всевластьи!











Фото размещено из Интернета...