В стогу воркует молодость

Белый 10
В стогу воркует молодость прижавшись.
Слова,слова,одни слова...
А наигравшись и отдавшись...
Сомнение в душе -
     Права?!
Нет, вовсе не права.

На всех стогах,
         которых много -
себя ты можешь растерять.
И превратишь свою
    невинную прекрастность -
в распущенность,
   в народе просто  - в "б..дь".