Мы одинокими при жизни своей стали!

Евгений Заикин
Все канут в Лету прошлые года,
И мы поймём восторг любви едва ли,
Лишь вспомним миг, ушедший в никуда,
И нежность рук, что счастьем наполняли,
Сердца и души, коль в любви ласкали,
Но память не оставит и следа,
Исчезнет всё, как на песке вода…
Мы этого, живя – не понимали,
И одинокими при жизни своей стали!

Не понимали… прошлое всё в Лету,
Ушло, исчезло, кануло, пропало,
А среди тьмы так не хватает душе света,
Нас лишь забвение рассветно всех встречало,
В сердцах и душах не осталось и следа,
И так теперь воочию всегда…
Лишь праведности в нас дорогой жизни в годах мало,
Душа греховности восторженность приняла,
Мы одинок им в дороге жизни стали!












Фото размещено из Интернета...