Глобализаторам

Валерия Вьюшкова
Гордыней сатанинской рождена
И алчностью служителей Мамоны,
Глобализация - обречена,
И сгинет, словно башня Вавилона.

У каждой нации – своё лицо,
Характер – свой у каждого народа.
Возможно ль поменять завет отцов
На атавизм сиамских близнецов,

На одинаковость рабов – уродов
Глобального концлагеря,- забывших,
Что повелел их прадедам Всевышний?!

Не сбудутся мечты корыстной своры!
Как в Вавилоне, - им не повезёт:
Ни пресловутый Комитет трёхсот,
Ни США с их рейдерским задором,
Ни сам Антихрист, Дьявол за которым,-
Планету под себя не подомнёт.

Не воплотятся планы - уничтожить
Две трети населения Земли,
Оставшихся, как лошадей, стреножить:
Чипировать, зомбировать, быть может
Кастрировать… Свои богатства множить,
И славить Сатану в масонских ложах!..

И Золотой Телец им не поможет.
Ведь даже он купить того не может,
Что Божьей Волей люди нарекли.

_______________________________________

Иллюстрация http://koba.nnm.ru/2009/03/