Баран

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Жил да был в деревне мусульманин.
Праздник наступил курбан Байрам.
Вышел на крыльцо с утра тот парень,
А пред ним стоит с рожищами баран!

Думает:"Барана надо рэзать,
Раз на праздник сам ко мне пришёл!",
А баран,травы наевшись свежей,
Брешь в заборе,где пролез и не нашёл.

Парень думает:"Да,надо всё же рэзать..."
Он пошёл в сарай и взял топор.
Как баран топор в руках увидел,
На рожищах пол забора и упёр!

Мы с тех пор тот праздник называем
Не курбан Байрам  -  курбан БАРАН !
Так как праздник был лишь для барана,
В том ,что жертвой мусульманина не стал!