Такого праведность в пути святой не знала!

Евгений Заикин
Страстям душа подчинена,
Грехов падения начало,
И тело в наслажденьях любви стало,
Подобьем зла, у жизни вдруг нет дна,
И страшно то – она наделена,
Бескомпромиссностью, что жалит, словно жало,
Но для греховности и этого всё мало,
Определилась ныне вот цена,
Чтобы божественности равной она стала,
Такого праведность в пути святой не знала!