Сонный рыцарь

Валентина Боос
Лес-сонный рыцарь
В безмолвьи печальном,
Кто растворится в его темноте
Без обещаний-останется тайным,
Верным мечте,красоте.
Лес-сонный рыцарь,
В преддверьи морозов
Прячет от ветра порывистых дней,
Вместе с надеждою-хрупкой березой
Вечною тайной-твоей и моей...