Отравила страстью ядом!

Евгений Заикин
В летнем призрачном наряде,
Появилась предо мной,
С поволокой томной взгляда,
И с каскадом волос-прядей,
Страх-смущение – долой,
Отравила страстью ядом,
И природным тем нарядом,
Вмиг нарушив мой покой,
Пал весь мир перед тобой,
Под абстрактности накладом!

Красота неповторима,
Нет душе теперь приюта,
Во грехах она гонима,
Пустотой и тьмой ранима,
С страстью, что ломает люто,
Наползая в душу смутой,
Что, как тьма неотвратима,
И в ночных грехах творима,
Царство тьмы непобедимо,
На пути в грехах творимых?












Фото размещено из Интернета...