Письмо мужу моей любимой девушки

Спицын Дмитрий
Даже если рассказ не получится,
Всё равно напиши мне о ней.
Я устал ждать так долго и мучиться,
Я не видел её столько дней.
Нету сил быть смиренным с судьбиною,
Как вчера обнимал нежный стан,
Без неё жизнь безликою льдиною
Талым снегом наполнит стакан.
Ей с тобою, наверно, так весело,
Мне так сложно прожить этот час.
Только верю по прежнему истово,
Миг любви - это вечность для нас.
Да, прости, я так много о прожитом,
Как дела и здорова ль жена?
Как детишки, наверное, выросли?
Ах, зачем, и прощай навсегда!
Будьте счастливы, вместо Post Script.,
Я пришлю вам букет алых роз.
Позабудьте меня, коли вспомнили,
Долгих лет, чистых чувств, сладких грёз,
А себе я оставлю напутствием,
Нежно к сердцу прижав, этот лист.
Легче мне, поделился я чувствами,
Как январский снежок снова чист...