Диктовка Археи Веры. Веление

Галина Пашина
Утром читай Веление Архангелу Михаилу и мне.
Я тебе дам его сейчас:

Веление.

Архея Вера, помоги

Во всех моих делах.

Ты мне пошли людей,

И защити от тьмы.

Ты мне усиль Огонь в груди

И знания открой.

И тем, кто подойдёт ко мне,

Завесу подыми.

Усиль, Ты, слух

И твердь души

Ты раствори Огнём,

Тем, что горит

В Твоей руке.

Подай Огонь

И я его приму

И буду очищать

И тех, кому

На данный час

Не суждено знать

Твой великий дар,

Пошли его через меня

И будем вместе

Очищать твоим

Огнём священным

Землю и непокорных

Тех, кому сейчас

Открыться надо,

Возвеличить душу

И дар Отца принять

И усмирить свой пыл.

-Прошу Тебя, Архея Вера,

В знак благодарности прими

Мою любовь к тебе.

Дай силы и груз с души

Моей сними.

Груз недомолвок  и обиды,

Груз мелких ссор

И хоть немного успокой

Меня и обними своею нежной

Ты рукой.

Храни меня! Храни меня!

И дар свой людям всем неси!

22.03.2010.

Это Веление было надиктовано
для урока с Валюшей.