Дерево Я...

Без Верхняя
Стою,обнажённая всеми десятью сефиротами...
Доставай топор--и руби под корень--
Буду великим вселеннским абортом--
Ты ж--Абсолют,отсекающий голову--
С распростёртою к небу лобною долей,
Созерцающей бездну ,шестою чакрой...

...Знаешь,богиням тоже бывает больно--
Когда тот,кто изрублен не ждёт обратно...