Мы были вместе

Татьяна Афанасьева1
Мы были вместе. Только и всего,
Что рядом шли, смеялись, говорили,
Но ты не слышал сердца моего,
Мы просто вместе, просто рядом были.
И роль твоя не стала роковой
В моей разбитой, сломанной судьбе...
Ты лишь когда-то рядом был со мной.
Зачем же вдруг осталась я в тебе?
К чему ночные, поздние звонки,
Они тревожат, не дают уснуть.
Нельзя вернуть тот взгляд, тепло руки
Из прошлого с тобой нам не вернуть.
К чему ж звонить и пепел ворошить,
Мы были вместе - только и всего.
Ведь это так легко: всю жизнь прожить
 Без слов моих, без взгляда моего.