подыхая, как пёс, у раскрытых дверей...

Валерий Крушко Симбирск
                * * *

…подыхая, как пёс, у раскрытых дверей,
дожидаюсь знакомых шагов безнадёжно.
Только ты не страдай! Только ты не болей!
Остальное – вернётся, возможно…


Из сборника "Пыль пепла",
г.Ульяновск, 2009 г.