Не горюй...

Маныч
Не горюй,братишка,не грусти.
В этот день ненастный, мы в пути.
Будет вьюга злиться,снег мести.
Наливай по двести и не спи.

Все пути -дороги, впереди.
Ты меня родная не кори.
Я взнуздаю ветер,мне стихия в масть.
Дай ,Бог, в этой скачке- не пропасть.

Степь моя без края,силу мне дала.
И полынь, как девка,сердце обожгла.
Мчат лихие кони-не догнать.
Даже черти злые,будут горевать.