***

Агния Вольных
Душа моя, Где ты, с Кем ты...
Чьи хранишь ты секреты...
Для кого создана?
С кем обвенчана?
Почему Кричишь ты вечно,
Беспощадная в любви,
И нежная...Бесконечно нежная.
С тоской к себе манишь...
Говоришь- Да, не с той планеты я...
Непонятна для кого и непонятно, чья...
Заблудилась, потерялась
 В своих же нитях...
Тонких, но прочных, как сталь...
Они режут в кровь...
Помогите.....