Звучание

Евгений Хрущёв
    
Сплотились силы откровения
Проснулось млечное движение
Века в дремоте пребывав
Весна  вселенной – дивный сплав
 
Звезда рождается во тьме
Просторы светом озаряя
И мириады мириад
Миров для жизни пробуждая   


Нет звука в вечной тишине
Но есть безмолвное звучание
Духовных нот надёжный лад
Течёт само очарование

Кто ноты эти разберёт
Познает тот законы мира
И музыка из уст его
Польётся к людям звуком лиры