Нас трое

Ирина Кузнецова-Лысова
  Иногда в себе я вижу
  Будто бы героя.
  Опущусь ступенькой ниже -
  А в душе нас - трое.

  Первый полетать желает,
  Помахать крылами,
  А второй путь выбирает-
  Что же там под нами?

  Третий, вроде бы, родной,
  Но душой беднее.
  Как же трудно мне одной,
  Но втроём - труднее.