Я тебя жду и это все, чем я живу...

Оля Пухова
Улетаешь с осенними птицами
К завороженной солнцем далИ,
Где встречает рассветами Индия
Самолеты разлук на Бали.

Улетаешь, не помня прощания,
Потому что вернешься опять.
Поверну я часы ожидания
Вопреки расставаниям вспять.

А в висках от бессилия грохоты.
Только шорохом вен разревусь.
В опустевшем сентябрьском городе
Я тебя по июньски дождусь.

Мне бы в небо подняться закатное,
Чтобы рядом с тобою лететь.
И сберечь там билеты обратные,
Не бояться и вниз не смотреть.

И я жду тебя всей своей верою!!!
Всеми жилами жду!!!Всем нутром!!!
Чтоб увидеть глаза твои серые,
Чтобы снова был полон наш дом.

Провожаю в огнях терминала,
Только ветер мне с губ донесет:
"Ты меня ожиданьем спасала,
И сейчас потерпи, все пройдет."

Снова мчусь по шоссе к самолетам,
Как безумная рвусь к тебе вновь.
Чтоб сказать, как печаль мимолетна,
И как наша всесильна любовь...

Обнимаю, круша расставания,
Не сдержу слез, расплачусть..и пусть.
В мире нету таких расстояний,
Из которых тебя не дождусь.