ОтВСехзакрыл

Владимир Черненко
Не высыпаюсь, нет мечты..
С тобой иду всегда на ТЫ.
Пытаюсь вслушаться в себя,
Но шепчет кто то.., это Я..
Устал от этой тишины
Ищу в покое новизны.
Как мало воздуха глотнул,
В житейской грязи, утонул.

От "В/С..ех" закрыл.., Я в душу вход,
Запас терпенья и работ.
Как мир меняется без нас,
Ты повернулся, он погас.
Вчера смотрели на цветы,
Сегодня говоришь, не Ты.
В любви и верности клялась,
Но, об меня ты обожглась.

Не высит тон и нет жилья,
Для чувства нежного меня.
Был человек и нет его...
Как просто бросить всё своё.
Подставил ногу сам себе,
А бъют так больно.., по спине.
Стерплю твои обиды Я..
Но верю.. ! Правда у меня !