Мясники - 3

Пётр Синица 3
На Кубани вылез грех,
Банды местной, уголовной.
Ох пытал себе успех,
На поруке кровной?

Как 12 трупов учинили,
Вырезав семью?
Всю Россию удивили,
Тому на вид зверью?

Как же ранее молчали,
Власти инородные?
Народ преступно убивали,
Будто благородные?

Похожее творится,
На земле Иркутской?
Бандит такой же там живится,
На земельке Чунской?

Грабит убивает,
Власть собой подмял?
Следы ловко заметает,
С властью инородной скрывал?