Откровение женщины

Серёга Шансон
Мне сегодня - пятьдесят.
Красивых слов не говорите.
Они завянут, как цветы.
Как хочется любить,
Душевного покоя.
Как хочется быть женщиной
Любимой в пятьдесят.
Не говорите комплиментов.
Они обманчивы, я зеркало имею.
Душа поёт, я молода.
Не говорите про года.
Они моё богатство.
Как хочется быть искренней
С друзьями иногда
И не играть словами.
Как хочется! Как хочется любить!
Душевного покоя.
Как хочется быть женщиной
Любимой в пятьдесят.