Not OK

Елена Ермолаева
Да что ж такое,
беды навалились разом?
И не дают ни дня передохнуть.
Невзгоды мою жизнь окинув взглядом
Решают, что еще перечеркнуть.
Перечеркнули сон и настроение,
Перечеркнули блеск веселых глаз,
Перечеркнули даже вдохновенье
И все желанья потерялись враз.
Я каждый день нокдаун получаю
И с каждым днем на сердце тяжелей,
Но верю все,  что нас не убивает,
То в этой жизни делает сильней.
Лишь только  оставалось бы  здоровье,
У самых дорогих моих людей.
Все остальное, даже если больно
Не Горе все же, просто «not OK».