Проскурино

Михаил Кимбер
То ли дым, то ли стелет туманом…
Даже звуки пропали  в ночи…
Что-то осень нахмурилась рано…
Дверь открыта,… зайди,…  не ворчи…
Хочешь? место твоё  у камина…
Ты промокла ногами насквозь…
Хочешь? водки налью, с мандарином…
Или с мясом, румяную, кость…
Не спеши, отогрейся - не утро…
Подождёт твой туман… или дым?..
Но не жди от меня  Камасутры…
Просто мило, с тобой, почудим.

2010.11.18