Нет ни отчества, не имени

Михаил Николаевич Павлов
Нет ни отчества, не имени,
Ничего не признаёт
И летит в просторе клиньями.
Во все стороны течёт.
У него друзья:
Пространство,
Масса, скорость
И величие.
Оно может округляться,
Оно может убыстряться,
Может мчаться по прямой,
Даже может возвращаться,
Разбиваться,разделяться,
Быть частичкой и волной.
Время вечное бессмертное
Живёт без лоций и дорог
И по всюду не заметное.
Кто же это, Это Бог.