Что?

Владимир Ганночка
                Мы перешли в иной  режим,
                Режим голосованья.
                И кто согласен нынче с ним,
                На грани выжиданья?
                К чему всё это приведёт,
                Закончиться, чем это?
                Или останется народ,
                Без должного ответа.
                Здесь парадокс уже такой,
                Что собственные силы
                Нам обещают тот покой,
                Что только есть в могиле.
                Откуда помощь ожидать,
                На что же нам решиться?
                Чтоб свой кусок чужим отдать,
                Никто не согласиться.
                И уповаем лишь на то,
                Найдётся кто-то смелый.
                Нам что-то даст, но только что?
                А если нет. Что делать? 

                г.Ялта.13.12.1993г.

                Ганночка В.Д.