Слово

Юла Вжик
Как просто: Скована ночь,
Ветер стучит в сердце.
Стремлюсь стихию превозмочь
И к слову найти дверцу.

Так сложно: Новый день
Испустил запретный вздох.
И шепчет: СЛОВО раздень
до ЗНАКА. В нем – Бог.