Помню поцелуев шквал...

Евгений Заикин
Помню обнаженье плеч,
И лицо твоё святое,
И  восторженную речь,
Но не смог любви сберечь,
Как и время золотое,
Но теперь оно пустое!

Помню поцелуев шквал,
И объятья, что дарила,
Мир тогда нам был так мал,
Каждый в страсти тел желал…
Но разлука наступила,
Нас с тобою разделила!

Помню расставанья слёзы,
И губ чудный аромат,
Поцелуи, словно розы,
Остальное только в прозе,
Памятью день счастья свят,
Дни восторгами горят!












Фото размещено из Интернета...