Сон

Рома Ким
Сон служит иногда лекарством;
Он тихий отдых, нужный всем.
Во сне бывает и коварство,
И может плохо быть совсем;
Бывает также все отлично,
Безумно гладко, непривычно.
Мечты сбываться могут в нём,
Твориться чудо, но поймем,
Когда, проснувшись утром рано,
В ночное время или днём,
Что это было всё обманом,
Что было это всё лишь сном...