И согреют наши руки

Наташа Лаврова
О любви мечтают руки,
О любви мечтают губы.
Как ужасен час разлуки,
Как душа горит упруго!

Мы уходим в бесконечность...
Время лечит, время греет.
Впереди пред нами - вечность!
Кто об этом пожалеет?

Ты придёшь, и час настанет,
И сомкнутся наши руки,
На душе теплее станет,
И забудутся разлуки.

Ты придёшь - и канут в вечность
Те ужасные мгновенья,
И наступит бесконечность
Долгожданного прозренья.

И согреют наши руки,
И устанут наши губы,
И забудутся разлуки
В бесконечности упругой!...