Новый мир

Аэктанн
'Не знает боли и прощальных горьких слов
Этот самый новый из миров'
(с)Ария-Твой новый мир

Не так уж прост,но и не сложен
Мой новый мир.Он для меня
Пристанище.Он как ножны
Для меня,как для клинка.

В новом мире я могу
Быть собой или быть разным.
Могу зажечь свою звезду.
Ведь мой мир-он разнообразный.

Жить в любом времени могу.
Исчезнуть или появиться.
Побыть под тенями в саду.
И даже заново родиться.
 
И я не буду ставить точку
Ведь этот мир навечно мой.
А лучше я ещё раз ночью
Нарушу свой ночной покой.