У меня спросили Почему стихов не пишешь?

Суханова Юлия
У меня спросили: «Почему стихов не пишешь?»
Я ответила, что, видимо, не влюблена.
-Ты загляни поглубже, что ты видишь?
И я увидела - душа моя полна.

Там море нежности, прозрачные озера состраданья,
Там реки радости, любви, все пять стихий!
Я это вам раздам! По своему желанью,
Души богатство превратив в стихи.

25 сентября 2010