Мысль порою фактор юркий

Кэндо
Мысль порою фактор юркий,
Лезет в… куда не надо.
Напишу миниатюрку,
Что-то вроде променада,
По информ каким-то весям,
Чем-то близким мне духовно.
Этот мир довольно тесен,
Для грядущих, безусловно…