Черти

Олеся Смешная
По кругу чертики бегут-
Друг друга догоняют.
По кругу чертики бегут,
Куда бегут-не знают.

Тех чертиков поймала я
И в клетку посадила.
Теперь живут они со мной,
Общаемся мы мило.

Я их из клетки иногда
Наружу выпускаю,
Но и о том, что черт есть черт
Совсем не забываю.