Я у Господа любви просила

Суханова Юлия
Я у Господа любви просила…
И ему в большом волненье говорю:
«Отчего ты, Господи-мой-милый,
Не являешь мне милость свою?

Я прошу о любви…и не боле.
Я хочу быть любимой, сиять!»
Отвечал он: «Полна ты любовью,
И теперь твой черед отдавать.

Ты отдай то, что есть, не жалея,
И взамен ничего не проси,
Стань источником, водолеем,
Проливающем реки любви.

Только так станет жизнь прекрасной.
Только так сможешь ты сиять-
Стать волнующей, любящей, страстной…
И желающей отдавать.

И уже не иссякнет источник,
В нем опять заиграет любовь,
Будет страстной она, будет тонкой,
И готовой быть отданной вновь».

1 октября 2010