***

Лера Оболенская
Я глаза свои крепче закрою.
Так, чтоб даже во тьме не видеть.
И начну, как только можно
всей душой тебя ненавидеть

Я готова стать ****ью даже,
для того ,чтобы быть в твоем вкусе.
Волосы накручу бигудями
И накрашусь дешевой тушью.

Я хочу, чтобы ты исчезнул.
На счет три покинул планету.
Я вздохну и с легкой улыбкой
докурю свою сигарету.

Потому что уже не в силах
я смотреть за твоей любовью.
Понимаю ,но как мазохистка,
продолжаю следить за тобою.

Незаметно, ты даже не знаешь,
что вот я о тебе, все знаю.
Я люблю тебя, но это тошно.
И любя тебя, вслух проклинаю.

Проклинаю и заклянаю,
пусть хоть каплю, но будет больно.
Проклинаю, но умоляю..
Отпусти меня...Хватит..Довольно.