Геометрия желаний...

Николай Сашин
Театр, антракт, я в вестибюле.
Актеров фото на стене.
Скучаю я, смотрю читаю,
вдруг, что то ухнуло во мне.
Смотрю - О. ты! сидишь на стуле.

Прямые пальчики, спина
Изгибы правильные рук,
Зигзаги светлые волос;
В висках я слышу сердца стук.
Великолепная картина.

Ты вся классическая, в черном
Лишь уголки вишневых губ.
Манящий омут декольте!
Глаза мои упали в глубь,
 жемчужной нитью очерченной.

И, там, где две волны грудей,
Во мне родИлись и мгновенно,
Ряд не физических вопросов,
Признаюсь, очень откровенных,
и ряд физических идей

Как на уроках физкультуры,
А в школе, помню, не хотел,
Я стал бесстыдно составлять
Из наших рук и ног, и тел
Всем нам известные фигуры...

Но, вышел, из уборной, муж
И вспомнил я, наверно, кстати
что я, увы, не геометрик*
и, даже, блин, не математик,
а просто, теоретик душ.
                * -)) конечно нет такого слова.. но подошло, читайте снова-)))