Время стихи писать!

Юла Вжик
Время стихи писать!
Время листать страницы
Судьбы – перелетной птицы –
Неуловимой! Опять,

Как в придуманном детстве,
Лодки будней покидают
Причал. Нельзя им в соседстве
С взрослостью – не выживают…