Мухи в сарафанчиках

Женя Семёшина
В минус восемь, по холодным улицам:
Мухи в сарафанчиках над землёю кружутся.
Мухи в сарафанчиках бились о стекло,
Мухам в сарафанчиках не нравится тепло.
Мухи в сарафанчиках бьются о дороги.
Мухи в сарафанчиках не успели много!