Но если честно...

Екатерина Балахонова
Детка, но если честно... - он про тебя не помнит.
Вечный мотив "i miss you" мирно уходит в спам.
Можешь смотреть на фото, плотно сжимать ладони,
Тихо молиться Богу, громко трещать по швам.

Детка, но если честно... - хватит давить на совесть,
Просто прими как данность: вот, и таких полно.
Выплачься всем подругам, выпиши ямбом повесть,
Высчитай общий бонус, вымой в душЕ окно.

Детка, но если честно... - это серьезный случай,
Рыбка хвостом вильнула, сказка сошла на нет.
Тут не пробиться к телу - девочки много круче
Плотно забили график в десять ближайших лет.

Детка, но если честно... - стОит ли так терзаться?
Страсть не присуща кобрам, львицам неведом стыд...
Ладно, кому ты гонишь... В общем, пора признаться:
Лучший из лучших найден - новый сезон открыт.

17-18 ноября 2010