Быть может...

Ирина Гринн
Быть может, Бог внутри,
быть может это тайна
восторгов от зари,
прогулочек по краю,
по краю мокрых крыш,
боязни расставаний,
когда ты, как малыш,
все ищешь новых знаний.
Быть может, мир внутри,
а все перед глазами,
и этот кайф зари,
придумали мы сами,
придумали восторг,
придумали печали.
А мир не так уж строг,
мы б только не молчали.