Занято

Владимир Ганночка
                С другом о деле,
                просто от тоски.
                Зашумело, заскрипело
                и пошли гудки.
                Трубку я свою повесил,
                номер вновь набрал.
                Только мне он не ответил,
                зуммер лишь послал.
                Кто-то с трубкою в ладони, 
                на моей волне.
                Час прошёл пока я понял,
                ты звонишь ко мне.
                Но звонки перехлестнулись,
                в узел заплелись.
                Мы домой к себе вернулись,
                проклиная жизнь.
                Всё как-будто так и надо,
                против нас двоих.
                Возникаю те преграды,
                чтоб копаться в них.
                Разбираться, объясняться,
                верить, или нет.
                И, в конце концов, расстаться,
                раз не мил нам свет.

                г. Ялта.17.12.1993г.

                Ганночка В.Д.