Обратный билет

Натали Тарасова
               Мне не купить билет обратный,
     И не забыть всего, что было:
          Как в жизнь вошел рассвет закатный;
     Как моё сердце искренне любило...

А говорят, что время что-то лечит,
     Но это выдумки всех тех, кто не был болен, -
И тот, кого судьба всю жизнь калечит,
              Навряд ли, в выборе своём когда-то волен...

Мне не купить билет обратный,
          Обратных, просто нет в природе..,
Ещё вернётся мой рассвет закатный,
              И новый светлый день уж на подходе...