О весне

Оксана Яшнова
Сегодня растаял снег
Я безумно этому рада
И пускай на улицах грязь
Но в душе у меня отрада

Это значит конец зиме
И что скоро наступит лето
Будут жаркими ночи и дни
И земля будет солнцем согрета

А еще я хочу посмотреть
Как красиво весною в парке
Когда яблони зацветут
И сиренью кругом запахнет

Наступить на траву босиком
Ощутить росу на запястье
И увидеть как люди кругом
Улыбаются вновь от счастья