Урок любви

Суханова Юлия
Урок любви. Довольно странно
Об этом было мне узнать,
Что жизнь моя должна всегранно
Одной любви принадлежать.

Что я должна поторопиться,
И некуда мне отступать,
Что мне сейчас - пора влюбиться,
И нет нужды предмет искать.

Хотя бы крохотную искру
Внутри зажечь, затем взрастить.
А губы чтоб шептали миру -
Любить, любить, любить, любить…

И по танцующей походке,
Даже когда иду одна,
Все видели бы очень четко,
Что я безмерно влюблена.

И что любовь моя красива,
Взаимна, искренна, нежна.
И чтоб глаза сияли миру
О том, что ею я полна!

Лишь так, в себя влюбившись страстно,
Смогу Судье рапортовать,
Что жизнь моя была прекрасной…
Готова к новой приступать.

20 октября 2010