четвертый десяток эротических хокку

Сергей Дегтев
31.
калитка скрипнет
после ночного дождя
опять приходишь

32.
книгу отброшу
губами трону плечи
что значат буквы!

33.
ведь не хотели
к воде прикасаться
но где одежда

34.
чуть наклонилась
приподняла край платья
лозу распрямил

35.
золото рощи
три раза видел во сне
потом наяву

36.
дрогнули веки
стыдливо прикрыв глаза
губы открылись

37.
о эта ножка
тайные прелести тел
бессонная ночь

38.
хоть скоро утро
снова влажные створки
отворяются

39.
сто поцелуев
сто два восхождения
не предел совсем

40.
годы промчались
старость уже догнала
прекрасна любовь


--
фото Андрей Пашис - Утро на березовой опушке