Сценарий жизни написать...

Суханова Юлия
Сценарий жизни написать,
Актеров пригласить, массовку,
Костюмы выбрать, обстановку,
И в главной роли отыграть.
И все это без остановки.

Такая трудная задача
Таланта просит и труда,
Но положившись на удачу,
Ты приступаешь. Как всегда.

Ты жизнь творишь в который раз,
Хотя об этом вряд ли помнишь,
И все, что создано «до нас»,
Тебе по праву будет в помощь.

Просто поверь, прямо сейчас,
Что у тебя огромный опыт,
И каждый жизненный нюанс
Стократно был тобою прожит.

И ты способен сотворить
Волшебные – и дни, и ночи,
И жизнь прекрасную прожить,
Такую точно, как ты хочешь.

23 октября 2010