Незаметно в неге тает осень...

Надежда Бурцева -3
Незаметно в неге тает осень,
как песок...
                с ладони 
                ускользая...

Роща засыпает, листья сбросив,
в неизбежность — тихо погружая:
расставания с теплом, дарящих
счастье — дней чудесных... с небосвода...
вдруг пришедших, таинством манящих —
предвкушенья
                зарожденья
                года...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: