Жми на красную кнопку!

Сергий Труш
Наши тела, как пульты для оргазмов!
Кнопок на них просто не перечесть,
Разных цветов, корпусов – безобразных,
С запахом жизни, что хочется съесть.

Если твой пульт молодой и задорен,
Два «Энэрджайзера» спрятано в нём.
И аппетитом своим ты доволен,
Хоть и без звука - мы песни поём.

Если твой пульт век прожил в коммуналке –
И по рукам походил во дворе:
Вид у него не здоровый, -  а жалкий,
Силы тяженья роняют к земле.

Кстати об этих – ну да об оргазмах.
В каждом из нас эти твари живут.
Мысли мужчин доведут до маразма,
Мыслям у женщинах – тоже «капут»!

Миг наслажденья с телесного тренья,
Или вибрации, или гипноза…
В этот огонь - добавляют поленья,
Чтоб не сгореть до отхода наркоза.

Плохо, однако, что к нашим пультам
Нету инструкции (ведь при рожденьи),
Криков довольно, разрывов и драм,
Тело с душою – все в изумлении.

Как накормить, защитить – есть инстинкт.
Дом как построить – накопленный опыт.
Где и когда, и на что надавить?
Так, чтоб в мозгах наслаждения рокот!

Если инструкции нет – то фривольно
Телом своим наслаждайся – не больно.
Пультом своим ты другим помоги!
Если не понял  - на  красную жми!

Поет ХХ сторіччя! 18 ноября 2010 г.